Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos (americanos) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 copo (americano) de leite integral em temperatura ambiente
- 1 pacote (100g) de coco ralado
- 2 copos (americanos) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirada
- Margarina (o suficiente) para untar
- Farinha de trigo (o suficiente) para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e o coco ralado por cerca de 2 minutos e despeje a mistura obtida em um recipiente.
- Reserve.
- Peneire a farinha de trigo e o fermento e adicione-os delicadamente à mistura reservada.
- Mexa bem e acomode a mistura em uma forma de alumínio redonda (com 25cm de diâmetro) ou em formas de alumínio individuais (untadas e enfarinhadas).
- Leve à massa para assar em forno preaquecido, em temperatura média (180C) por 45 minutos.
- Para testar o ponto da massa, espete um palito no preparo.
- Se este sair limpo, é porque a massa já estará pronta.
- Desenforme-o depois de frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil