Receita de Bolo de coco de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos (americanos) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 copo (americano) de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirada
  • Margarina (o suficiente) para untar
  • Farinha de trigo (o suficiente) para enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e o coco ralado por cerca de 2 minutos e despeje a mistura obtida em um recipiente.
  • Reserve.
  • Peneire a farinha de trigo e o fermento e adicione-os delicadamente à mistura reservada.
  • Mexa bem e acomode a mistura em uma forma de alumínio redonda (com 25cm de diâmetro) ou em formas de alumínio individuais (untadas e enfarinhadas).
  • Leve à massa para assar em forno preaquecido, em temperatura média (180C) por 45 minutos.
  • Para testar o ponto da massa, espete um palito no preparo.
  • Se este sair limpo, é porque a massa já estará pronta.
  • Desenforme-o depois de frio.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

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