Receitas > Bolos > Bolo de coco de liquidificador

Receita de Bolo de coco de liquidificador


Avaliação: / Bolo de coco de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos (americanos) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 copo (americano) de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirada
  • Margarina (o suficiente) para untar
  • Farinha de trigo (o suficiente) para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e o coco ralado por cerca de 2 minutos e despeje a mistura obtida em um recipiente.
  • Reserve.
  • Peneire a farinha de trigo e o fermento e adicione-os delicadamente à mistura reservada.
  • Mexa bem e acomode a mistura em uma forma de alumínio redonda (com 25cm de diâmetro) ou em formas de alumínio individuais (untadas e enfarinhadas).
  • Leve à massa para assar em forno preaquecido, em temperatura média (180C) por 45 minutos.
  • Para testar o ponto da massa, espete um palito no preparo.
  • Se este sair limpo, é porque a massa já estará pronta.
  • Desenforme-o depois de frio.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso