Receita de Batatinha ao vinagrete com páprica

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas com casca e lavadas
  • Sal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Molho de pimenta
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca em água e sal por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem cozidas, porém firmes.
  • Escorra e tempere ainda quente com o sal, as cebolas, as pápricas, o suco de limão, o vinagre, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada.
  • Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela