Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha ao vinagrete com páprica

Receita de Batatinha ao vinagrete com páprica


Avaliação: / Batatinha ao vinagrete com páprica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas com casca e lavadas
  • Sal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Molho de pimenta
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca em água e sal por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem cozidas, porém firmes.
  • Escorra e tempere ainda quente com o sal, as cebolas, as pápricas, o suco de limão, o vinagre, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada.
  • Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso