Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha ao vinagrete com páprica

Receita de Batatinha ao vinagrete com páprica


Avaliação: / Batatinha ao vinagrete com páprica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas com casca e lavadas
  • Sal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Molho de pimenta
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca em água e sal por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem cozidas, porém firmes.
  • Escorra e tempere ainda quente com o sal, as cebolas, as pápricas, o suco de limão, o vinagre, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada.
  • Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso