Receita de Bolo de coco e abóbora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o coco ralado, o açúcar, os ovos, o creme de leite e a farinha até que fique homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, aqueça o doce de abóbora com a água por 2 minutos e espalhe sobre o bolo.
  • Corte em quadrados, embrulhe um a um em papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela