Receitas > Bolos > Bolo de coco e abóbora

Receita de Bolo de coco e abóbora


Avaliação: / Bolo de coco e abóbora3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Cobertura

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o coco ralado, o açúcar, os ovos, o creme de leite e a farinha até que fique homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, aqueça o doce de abóbora com a água por 2 minutos e espalhe sobre o bolo.
  • Corte em quadrados, embrulhe um a um em papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso