Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite em pó, aos poucos, até que obtenha ponto de enrolar.
- Se necessário, acrescente mais leite em pó.
- Modele bolinhas e reserve.
- Em uma vasilha, misture os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.
- Acrescente a farinha, aos poucos e o fermento.
- Despeje as bolinhas na massa.
- Frite a massa às colheradas, em óleo quente, em imersão, pegando uma bolinha de leite condensado em cada colherada, até que doure.
- Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 80 minutos