Receita de Cocada com castanha de caju

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
  • Margarina para untar a assadeira

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, misture o leite condensado, o açúcar, a margarina, o coco e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela.
  • Retire do fogo, adicione a castanha e misture com uma colher por 10 minutos ou até que engrosse.
  • Espalhe em uma assadeira de 25x35cm untada com margarina e deixe esfriar.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir