Receitas > Bolos > Bolo petit gateau

Receita de Bolo petit gateau


Avaliação: / Bolo petit gateau4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 7 ovos inteiros
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar bem cheias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa)de margarina

Modo de preparo



Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em seguida coloque em uma assadeira média (25x35) e asse.
Cobertura
  • Faça um tipo brigadeiro mole.
  • Quando pronto acrescente, 1 lata de creme de leite sem soro.
Dica
  • E se gostar coloque 1 colher (sopa) de rum ou licor.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso