Receitas > Bolos > Bolo petit gateau

Receita de Bolo petit gateau


Avaliação: / Bolo petit gateau4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 7 ovos inteiros
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar bem cheias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa)de margarina

Modo de preparo



Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em seguida coloque em uma assadeira média (25x35) e asse.
Cobertura
  • Faça um tipo brigadeiro mole.
  • Quando pronto acrescente, 1 lata de creme de leite sem soro.
Dica
  • E se gostar coloque 1 colher (sopa) de rum ou licor.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso