Receitas > Bolos > Bolo de coco e queijo

Receita de Bolo de coco e queijo


Avaliação: / Bolo de coco e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ copo de água
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 5 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o açúcar com a água e deixe ferver até obter uma calda clara e rala.
  • Reserve e deixe amornar.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado, a manteiga, a farinha, o leite de coco e a calda morna.
  • Unte e enfarinhe uma forma de pudim e despeje a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe assar ate que enfiando um palito ele sair sequinho.
  • O bolo fica parecido com um quindão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso