Receitas > Bolos > Bolo de coco e queijo

Receita de Bolo de coco e queijo


Avaliação: / Bolo de coco e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ copo de água
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o açúcar com a água e deixe ferver até obter uma calda clara e rala.
  • Reserve e deixe amornar.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado, a manteiga, a farinha, o leite de coco e a calda morna.
  • Unte e enfarinhe uma forma de pudim e despeje a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe assar ate que enfiando um palito ele sair sequinho.
  • O bolo fica parecido com um quindão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso