Receitas > Bolos > Bolo de abacaxi com creme

Receita de Bolo de abacaxi com creme


Avaliação: / Bolo de abacaxi com creme22 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 abacaxi grande

Creme

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Glacê

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de preparo


Massa

  • Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
  • Bata os ingredientes da massa à mão.
  • Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Creme

  • Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
  • Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
  • Glacê
  • Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso