Receitas > Bolos > Bolo de abacaxi com creme

Receita de Bolo de abacaxi com creme


Avaliação: / Bolo de abacaxi com creme22 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 abacaxi grande

Creme

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Glacê

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de preparo


Massa

  • Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
  • Bata os ingredientes da massa à mão.
  • Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Creme

  • Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
  • Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
  • Glacê
  • Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso