Receita de Bolo de mandioca com coco especial

Foto: Primor

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Tradicional Primor
  • 1 xícara (chá) de margarina Primor Todo Dia
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • Sal a gosto
  • 20 cravos
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • Margarina Primor para polvilhar
  • Farinha de trigo primor para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, leve a margarina Primor, o açúcar e os ovos para bater até que a misture se torne clara.
  • Sempre batendo, coloque a mandioca.
  • Abaixe a velocidade e acrescente a farinha de trigo Primor.
  • Desligue, adicione o leite de coco, o coco, o sal, o cravo, a canela, misture novamente e, por último, acrescente e misture o fermento.
  • Em forma redonda, com furo no meio, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à 180ºC, por 35 minutos ou até que introduzindo um palito no centro da massa, ele saia seco.
  • Como variação, substitua a mandioca por batata doce cozida e espremida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email