Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Tradicional Primor
- 1 xícara (chá) de margarina Primor Todo Dia
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- Sal a gosto
- 20 cravos
- 1 canela em pau
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- Margarina Primor para polvilhar
- Farinha de trigo primor para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, leve a margarina Primor, o açúcar e os ovos para bater até que a misture se torne clara.
- Sempre batendo, coloque a mandioca.
- Abaixe a velocidade e acrescente a farinha de trigo Primor.
- Desligue, adicione o leite de coco, o coco, o sal, o cravo, a canela, misture novamente e, por último, acrescente e misture o fermento.
- Em forma redonda, com furo no meio, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à 180ºC, por 35 minutos ou até que introduzindo um palito no centro da massa, ele saia seco.
- Como variação, substitua a mandioca por batata doce cozida e espremida.