Receita de Bolo gelado de fubá e coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, o leite, a farinha, o fubá, o coco, os ovos e o queijo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar.
  • Transfra para uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Cubra o bolo ainda quente com o leite de coco misturado com o açúcar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, decore com coco ralado e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela