Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o açúcar, o leite, a farinha, o fubá, o coco, os ovos e o queijo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar.
- Transfra para uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Cubra o bolo ainda quente com o leite de coco misturado com o açúcar e leve à geladeira por 3 horas.
- Se desejar, decore com coco ralado e sirva.
Rendimento:10 porções