Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de sobras de costelinha de porco desfiada
- 3 cebolas picadas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne desfiada e a cebola até dourar levemente.
- Adicione o tomate e tempere com sal e a pimenta calabresa.
- Adicione o cheiro-verde.
- No liquidificador, bata os ovos com a maisena e a farinha.
- Acrescente o fermento, mexendo com uma colher.
- Misture com a carne refogada e despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos