Receita de Rocambole de pastel com costela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 300g de massa para pastel
  • 3 xícaras (chá) de costela cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 5 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Azeite para untar e regar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, o orégano e tempere com o azeite e sal.
  • Abra a massa em uma superfície grande e distribua a carne, a mistura de tomate, o queijo, a azeitona e a cebolinha.
  • Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio untado com azeite.
  • Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir