Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 300g de massa para pastel
- 3 xícaras (chá) de costela cozida e desfiada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 5 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Azeite para untar e regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, o orégano e tempere com o azeite e sal.
- Abra a massa em uma superfície grande e distribua a carne, a mistura de tomate, o queijo, a azeitona e a cebolinha.
- Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio untado com azeite.
- Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos