Receita de Bolo de couve flor gratinado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar o refratário
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 maço de couve flor picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o creme de leite e 1/2 xícara (chá) de parmesão.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, do creme branco, de presunto, de couve flor, de molho de tomate, de orégano e de mussarela, terminando em pão e na mistura do creme branco com o molho de tomate.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela