Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar o refratário
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 maço de couve flor picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o creme de leite e 1/2 xícara (chá) de parmesão.
- Reserve.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, do creme branco, de presunto, de couve flor, de molho de tomate, de orégano e de mussarela, terminando em pão e na mistura do creme branco com o molho de tomate.
- Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos