Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar o refratário
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas escorridas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, a farinha, o fermento e o parmesão até homogeneizar.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, despeje o creme batido e misture até incorporar tudo.
- Trasnfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos