Receita de Torta de frango e legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar o refratário

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, a farinha, o fermento e o parmesão até homogeneizar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, despeje o creme batido e misture até incorporar tudo.
  • Trasnfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email