Receita de Enroladinho de salame e creme de limão

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de ricota
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 300g de Salame Italiano Seara em fatias (grande)
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata em um processador o creme de leite, a ricota, o suco de limão e o sal até ficar uma pasta.
  • Dobre um pedaço de cada fatia de salame e enrole no formato de cone.
  • Preencha o centro com o creme de limão e enfeite com a alcaparra.
  • Sirva em seguida.

Dica: Coloque o creme de limão em um saco plástico próprio para congelamento e corte a ponta com uma tesoura.
Recheie os cones, colocando um pouco de creme de limão em cada um.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: