Receitas > Bolos > Bolo de doce de leite com ovomaltine no potinho

Receita de Bolo de doce de leite com ovomaltine no potinho


Avaliação: / Bolo de doce de leite com ovomaltine no potinho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na pressão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 10 colheres (sopa) de Ovomaltine®
  • Ovomaltine® para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, metade do leite, os ovos, o chocolate, o açúcar, a farinha e o fermento.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar e esfarele com as mãos.
  • Misture o leite condensado cozido com o creme de leite e 6 colheres (sopa) do Ovomaltine®.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo esfarelado, de leite e Ovomaltine® restantes misturados e de recheio de doce de leite, terminando em recheio.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, decore com Ovomaltine® e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso