Receita de Lanchinho de pão de queijo com salsicha

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • Sal e folhas de manjericão a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 4 fatias de queijo cheddar cortadas em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 2 salsichas aferventadas em pedaços

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, o polvilho e sal até homogeneizar.
  • Modele 12 bolinhas pequenas e coloque em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e corte ao meio.
  • Em cada pãozinho, faça uma camada com um pedaço de cheddar, uma com o Catupiry® misturado com a mussarela e uma com um pedaço de salsicha.
  • Decore com manjericão e finalize espetando com palitos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email