Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- Sal e folhas de manjericão a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 4 fatias de queijo cheddar cortadas em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 2 salsichas aferventadas em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, o polvilho e sal até homogeneizar.
- Modele 12 bolinhas pequenas e coloque em uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e corte ao meio.
- Em cada pãozinho, faça uma camada com um pedaço de cheddar, uma com o Catupiry® misturado com a mussarela e uma com um pedaço de salsicha.
- Decore com manjericão e finalize espetando com palitos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções