Ingredientes
- 1 envelope de Sopa Creme de Ervilha
- 2 pãezinhos amanhecidos, bem picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 pitada de noz moscada
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dilua a sopa em 3/4 litro de água fria.
- Junte o pão e deixe descansar por 10 minutos.
- Depois, acrescente a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Cozinhe até obter um angu (mais ou menos 10 minutos).
- Tire do fogo e espere esfriar.
- Acrescente os ovos batidos, o queijo ralado, o cheiro verde e a noz moscada.
- Unte uma forma para pudim e polvilhe com farinha de rosca.
- Despeje a massa e leve ao forno médio (175º) por cerca de 1 hora.
- Desenforme e sirva a seguir.
Dica
- Para variar o sabor, use o Creme de Aspargos ou o Creme de Legumes.
Rendimento: 6 porções