Receita de Bolo de ervilha

Ingredientes

  • 1 envelope de Sopa Creme de Ervilha
  • 2 pãezinhos amanhecidos, bem picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dilua a sopa em 3/4 litro de água fria.
  • Junte o pão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois, acrescente a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Cozinhe até obter um angu (mais ou menos 10 minutos).
  • Tire do fogo e espere esfriar.
  • Acrescente os ovos batidos, o queijo ralado, o cheiro verde e a noz moscada.
  • Unte uma forma para pudim e polvilhe com farinha de rosca.
  • Despeje a massa e leve ao forno médio (175º) por cerca de 1 hora.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Dica

  • Para variar o sabor, use o Creme de Aspargos ou o Creme de Legumes.

Rendimento: 6 porções

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