Receitas > Bolos > Bolo de ervilha

Receita de Bolo de ervilha


Avaliação: / Bolo de ervilha2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 envelope de Sopa Creme de Ervilha
  • 2 pãezinhos amanhecidos, bem picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Dilua a sopa em 3/4 litro de água fria.
  • Junte o pão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois, acrescente a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Cozinhe até obter um angu (mais ou menos 10 minutos).
  • Tire do fogo e espere esfriar.
  • Acrescente os ovos batidos, o queijo ralado, o cheiro verde e a noz moscada.
  • Unte uma forma para pudim e polvilhe com farinha de rosca.
  • Despeje a massa e leve ao forno médio (175º) por cerca de 1 hora.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Dica

  • Para variar o sabor, use o Creme de Aspargos ou o Creme de Legumes.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso