Ingredientes
- 1 peito de peru
- 8 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 200 mL de suco de laranja
- Sal a gosto
- Acompanhamento:
- Frutas em calda,de preferência pêssegos,abacaxi,figos,ameixa preta.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peru em um recipiente e retire toda a pele.
- Cuidadosamente reserve-a.
- Faça furos no peru com uma faca.
- Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados previamente.
- Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 1h para pegar gosto.
- Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada.
- Prenda a pele com um barbante.
- Regue com o caldo do tempero.
- Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.
- Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
- Retire do forno, remova o barbante e fatie.
- Decore com frutas em calda, pêssegos, figos, abacaxis ou a gosto.
- Regue com o caldo do cozimento.