Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o açúcra e a margarina até ficar um creme esbranquiçado.
- Acrescente o leite de coco, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.
- Retire da batedeira, acrescente as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos