Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de milho verde

Receita de Bombocado de milho verde


Avaliação: / Bombocado de milho verde6 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 espigas de milho ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite condensado, os ovos, a farinha e a margarina até ficar homogêneo.
  • Desligue, junte o coco, o fermento e misture com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso