Receita de Bolo de caneca de milho

Ingredientes

  • 2 ovos pequenos
  • 4 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de milho verde sem água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, o leite e o milho verde até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher até incorporar.
  • Distribua em 4 canecas com capacidade para 300ml, própria para micro-ondas e leve para assar em potência alta, por 3 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir