Receitas > Bolos > Bolo de farinha de tapioca

Receita de Bolo de farinha de tapioca


Avaliação: / Bolo de farinha de tapioca2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata até alcançar o ponto de suspiro.
  • Transfira para um recipiente e adicione aos poucos as gemas, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca, sempre mexendo com o fuet ou uma colher.
  • Leve ao forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso