Receita de Bolo de farinha de tapioca

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata até alcançar o ponto de suspiro.
  • Transfira para um recipiente e adicione aos poucos as gemas, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca, sempre mexendo com o fuet ou uma colher.
  • Leve ao forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela