Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 200g de manteiga sem sal
- Frutas a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o suco, os ovos e o açúcar.
- Acrescente a farinha, o fermento e bata bem.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
- Bata o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e a manteiga na batedeira até ficar homogêneo.
- Recheie e cubra o bolo com essa mistura.
- Decore com frutas e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:50min