Receitas > Bolos > Bolo de larancujá

Receita de Bolo de larancujá


Avaliação: / Bolo de larancujá1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para bolo de laranja
  • Polpa de 3 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pó para bolo de laranja, a polpa de maracujá, a manteiga e os ovos e coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido, e deixe assar por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e cubra com polpa de maracujá.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso