Receita de Bolo de fibras e frutas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de frutas secas secas (uva passa, damasco, ameixa, castanha do pará picados, nozes)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar mascavo, o sal e o bicarbonato.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira a massa para um recipiente e misture a farinha e o farelo.
  • Bata bem a massa e, em seguida, misture as frutas secas.
  • Distribua o bolo em duas fôrmas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  • Pincele açúcar mascavo derretido e deixe secar no forno baixo.
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