Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal marinho
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farelo de trigo
- 1 xícara (chá) de frutas secas secas (uva passa, damasco, ameixa, castanha do pará picados, nozes)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar mascavo, o sal e o bicarbonato.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para um recipiente e misture a farinha e o farelo.
- Bata bem a massa e, em seguida, misture as frutas secas.
- Distribua o bolo em duas fôrmas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
- Pincele açúcar mascavo derretido e deixe secar no forno baixo.