Ingredientes
- 8 ovos
- 1 litro de leite
- 300 gramas de nozes moídas
- 400 gramas de achocolatado em pó
- 2 latas de leite condensado
- 3 caixinhas de 200 gramas de creme de leite
- 1 gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo com as instruções
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as gemas das claras.
- Coloque o leite, as gemas passadas na peneira, o achocolatado e o leite condensado numa panela fria.
- Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre até virar creme.
- Retire a panela do fogo e adicione das nozes, o creme de leite, a gelatina e as claras em neve.
- Misture bem.
- Coloque num pirex refratário e leve ao congelador da geladeira por mais ou menos 2 horas, até ficar em ponto de mousse.
- Cuidado para não congelar.
- Decore com nozes inteiras.
- Depois de servida manter na geladeira.