Receita de Bolo com gelatina de limão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • Pouco menos de 1 copo de óleo (medida do iogurte)
  • 1 pacote de bolo pronto sabor laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata.
  • Coloque o fermento e misture bem.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • Misture à mão o leite condensado e o limão, cubra ainda quente.

Dica: A massa fica pesada para o liquidificador, mas o bolo fica muito macio.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir