Receita de Bolo pudim de mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento pó

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque em forma retangular, de um tamanho que fique cheia.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • Fure com um palito para ver se já está pronto.
  • Faça uma calda caramelizada com açúcar e água.
  • Corte o bolo em quadrados, despeje a calda sobre a superfície já cortada e deixe secar no forno quente e já desligado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir