Receitas > Bolos > Bolo de flocos

Avaliação: / Bolo de flocos1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha de milho com o açúcar, o leite, o queijo, a manteiga e os ovos até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  • Despeje o conteúdo batido em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, assim que retirar do forno, polvilhe o bolo com açúcar cristal e canela.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso