Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a farinha de milho com o açúcar, o leite, o queijo, a manteiga e os ovos até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e bata rapidamente para incorporar.
- Despeje o conteúdo batido em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, assim que retirar do forno, polvilhe o bolo com açúcar cristal e canela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos