Receitas > Bolos > Bolo de flocos

Receita de Bolo de flocos


Avaliação: / Bolo de flocos1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha de milho com o açúcar, o leite, o queijo, a manteiga e os ovos até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  • Despeje o conteúdo batido em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, assim que retirar do forno, polvilhe o bolo com açúcar cristal e canela.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso