Receita de Bolinho da tarde

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de milho verde escorrido (200g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de erva doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco com o milho, o açúcar, a manteiga e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e misture com o fubá e a erva doce.
  • Coloque em forminhas de empadas forradas com forminhas de papel manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, das forminhas de empada e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela