Receita de Bolo de frango com purê

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • Batata palha para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o frango, a azeitona, o milho, o tomate, a cenoura, sal e cheiro-verde.
  • Misture e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, desenforme e cubra todo o bolo com o purê de batata.
  • Polvilhe com batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos