Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- Batata palha para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de milho escorrido
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cenoura ralada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
- Adicione o frango, a azeitona, o milho, o tomate, a cenoura, sal e cheiro-verde.
- Misture e refogue por 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, desenforme e cubra todo o bolo com o purê de batata.
- Polvilhe com batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)