Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, a batata e o parmesão.
- tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Misture as azeitonas com o azeite e o orégano e reserve uma porção para decorar.
- Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, intercale camadas de pão, de creme de batata, de frango e de mistura de azeitonas, terminando em pão e creme.
- Decore com as azeitonas reservadas e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos