Receita de Bolo de frango e azeitona

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, a batata e o parmesão.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture as azeitonas com o azeite e o orégano e reserve uma porção para decorar.
  • Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, intercale camadas de pão, de creme de batata, de frango e de mistura de azeitonas, terminando em pão e creme.
  • Decore com as azeitonas reservadas e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela