Receitas > Bolos > Bolo fritada

Receita de Bolo fritada


Avaliação: / Bolo fritada2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 batatas raladas e espremidas
  • 3 ovos batidos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Misture a batata, os ovos, o requeijão, a maionese, o queijo parmesão e reserve.
  • Em uma fôrma de 30x20cm untada com margarina, intercale camadas de pão, de presunto, de tomate, de azeitonas e de mussarela, terminando em pão.
  • Espalhe a mistura de batata e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até gratinar e dourar.
  • Decore com salsa e sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 95 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso