Ingredientes
- 2 batatas raladas e espremidas
- 3 ovos batidos
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata, os ovos, o requeijão, a maionese, o queijo parmesão e reserve.
- Em uma fôrma de 30x20cm untada com margarina, intercale camadas de pão, de presunto, de tomate, de azeitonas e de mussarela, terminando em pão.
- Espalhe a mistura de batata e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até gratinar e dourar.
- Decore com salsa e sirva quente ou frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 95 minutos