Receitas > Bolos > Bolo fritada

Receita de Bolo fritada


Avaliação: / Bolo fritada2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 batatas raladas e espremidas
  • 3 ovos batidos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Misture a batata, os ovos, o requeijão, a maionese, o queijo parmesão e reserve.
  • Em uma fôrma de 30x20cm untada com margarina, intercale camadas de pão, de presunto, de tomate, de azeitonas e de mussarela, terminando em pão.
  • Espalhe a mistura de batata e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até gratinar e dourar.
  • Decore com salsa e sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 95 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso