Receitas > Bolos > Bolo salgado de atum ao alho

Receita de Bolo salgado de atum ao alho


Avaliação: / Bolo salgado de atum ao alho1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada (reserve uma porção para decorar)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de maionese (reserce uma porção para decorar)
  • 3 tomates fatiados
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho rapidamente.
  • Retire do fogo, adicione o limão, o atum, a salsa e misture.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de maionese, de recheio de atum e de tomates, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe a maionese reservada, decore com azeitonas, a salsa reservada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso