Receitas > Bolos > Bolo salgado de atum ao alho

Receita de Bolo salgado de atum ao alho


Avaliação: / Bolo salgado de atum ao alho1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada (reserve uma porção para decorar)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de maionese (reserce uma porção para decorar)
  • 3 tomates fatiados
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho rapidamente.
  • Retire do fogo, adicione o limão, o atum, a salsa e misture.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de maionese, de recheio de atum e de tomates, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe a maionese reservada, decore com azeitonas, a salsa reservada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso