Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho fatiados
- Suco de 1/2 limão
- 3 latas de atum sólido escorrido
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada (reserve uma porção para decorar)
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 3 xícaras (chá) de maionese (reserce uma porção para decorar)
- 3 tomates fatiados
- Azeitonas pretas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho rapidamente.
- Retire do fogo, adicione o limão, o atum, a salsa e misture.
- Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de maionese, de recheio de atum e de tomates, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe a maionese reservada, decore com azeitonas, a salsa reservada e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos