Receitas > Bolos > Bolo de presunto e passas

Receita de Bolo de presunto e passas


Avaliação: / Bolo de presunto e passas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o presunto, a cenoura, as uvas e a ricota.
  • Reserve uma porção para decorar e misture o creme de leite ao restante.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão.
  • Espalhe a maionese, cubra com a mistura reservada e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso