Receita de Bobó de vegetais com pupunha

Bobó de vegetais com pupunha
Foto: Tastemade

Bobó vegano? Sim! A There te ensina a preparar essa receita deliciosa com palmito de pupunha Bonduelle. Todo mundo vai se surpreender!

Como fazer bobó de vegetais com pupunha

No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola até começar a murchar. Acrescente o alho e os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o tomate e continue refogando até que ele comece a se desmanchar. Disponha a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixe cozinhando por 5 minutos para apurar. Adicione os palmitos e cozinhe por mais 2 minutos. Ajuste o sal e finalize com coentro. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida
  • 200ml de leite de coco
  • 300ml de caldo de legumes
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • ½ pimentão verde em cubos
  • 2 tomates sem semente picados
  • 2 pimentas dedo de moça picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de palmito pupunha Bonduelle cortado em rodelas
  • Coentro picado a gosto.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola até começar a murchar.
  • Acrescente o alho e os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o tomate e continue refogando até que ele comece a se desmanchar.
  • Disponha a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixe cozinhando por 5 minutos para apurar.
  • Adicione os palmitos e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Ajuste o sal e finalize com coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela