
Bobó vegano? Sim! A There te ensina a preparar essa receita deliciosa com palmito de pupunha Bonduelle. Todo mundo vai se surpreender!
Como fazer bobó de vegetais com pupunha
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola até começar a murchar. Acrescente o alho e os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o tomate e continue refogando até que ele comece a se desmanchar. Disponha a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixe cozinhando por 5 minutos para apurar. Adicione os palmitos e cozinhe por mais 2 minutos. Ajuste o sal e finalize com coentro. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 500g de mandioca cozida
- 200ml de leite de coco
- 300ml de caldo de legumes
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picado
- ½ pimentão vermelho em cubos
- ½ pimentão amarelo em cubos
- ½ pimentão verde em cubos
- 2 tomates sem semente picados
- 2 pimentas dedo de moça picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- 1 vidro de palmito pupunha Bonduelle cortado em rodelas
- Coentro picado a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola até começar a murchar.
- Acrescente o alho e os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o tomate e continue refogando até que ele comece a se desmanchar.
- Disponha a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixe cozinhando por 5 minutos para apurar.
- Adicione os palmitos e cozinhe por mais 2 minutos.
- Ajuste o sal e finalize com coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos