Receita de Bolo dos leites

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada forrada com papel-manteiga untado, espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o óleo, os ovos, a farinha e o fermento.
  • Coloque cuidadosamente na fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar, desenforme, retire o papel e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados