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Receita de Tarte tatin de pêssego


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema média
  • 4 pêssegos grandes sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • Hortelã (decorar)

Modo de preparo

  • Peneire numa superfície lisa a xícara de farinha de trigo.
  • Faça uma cavidade e junte a colher (sopa) de suco de limão, 5 colheres (sopa) de manteiga e 1 gema média.
  • Misture com as pontas dos dedos.
  • Sove bem a massa por 5 minutos, ou até ficar fina e suave.
  • Se necessário, junte algumas gota de água fria.
  • Embrulhe a massa e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Disponha os pêssegos em 4 assadeiras de 12 cm de diâmetro cada uma.
  • Regue com 4 colheres (sopa) de mel.
  • Cubra com a massa aberta.
  • Leve ao forno médio (180°C) pré aquecido por 30 minutos ou até dourarem.
  • Sirva com coalhada seca e deocre com hortelã.

Rendimento:4 tortas.

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