Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de frutas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Morangos para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de frutas a gosto picadas
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Junte as gemas, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento batendo.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até engrossar.
- Deixe esfriar e misture as frutas e o creme de leite.
- Desenforme o bolo, corte ao meio e espalhe o recheio em uma das partes.
- Cubra com a outra massa, com o chantilly e decore com morangos.
- Sirva gelado.
Rendimento:10 porções