Receita de Bolo de frutas secas light

Ingredientes

  • 240 g de frutas secas (não cristalizadas), picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • 4 colheres (chá) de raspa de limão
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó e noz-moscada ralada
  • 14 – 16 envelopes de adoçante (não use aspartame)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, junte a fruta, a água e a margarina e cozinhe até levantar fervura.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos e adicione a cenoura e a raspa de limão.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a farinha com os ingredientes restantes e incorpore à mistura de fruta cozida.
  • Adoce e despeje em uma fôrma para bolo untada com spray.
  • Leve ao forno moderado por 45 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

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