Receitas > Bolos > Bolo de frutas secas light

Receita de Bolo de frutas secas light


Avaliação: / Bolo de frutas secas light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 240 g de frutas secas (não cristalizadas), picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • 4 colheres (chá) de raspa de limão
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó e noz-moscada ralada
  • 14 - 16 envelopes de adoçante (não use aspartame)

Modo de preparo


  • Em uma panela, junte a fruta, a água e a margarina e cozinhe até levantar fervura.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos e adicione a cenoura e a raspa de limão.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a farinha com os ingredientes restantes e incorpore à mistura de fruta cozida.
  • Adoce e despeje em uma fôrma para bolo untada com spray.
  • Leve ao forno moderado por 45 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso