Ingredientes
- 1/2 kg de batata baroa
- 1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- Alho, sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos do tamanho de sua preferencia.
- Depois tempere e reserve, descasque a batata baroa e corte ela em pequenos pedaços, para ser mais fácil de derrete-la.
- Em seguida, na panela de pressão, coloque óleo e o frango ja temperado para dourar.
- Após ele dourado acrecente a cebola cortada, e deixe ela ficar tranparente.
- Acrecente o tomate, refogue ate que ele de uma pequena derretida e saia caldo.
- Em seguida, jogue a batata baroa e refogue só para misturar o ingredientes.
- Acrescente, água ate 2 dedos acima de tudo prove o sal, caso sinta necessidade, acrescente mais um pouco depois tampe a panela de pressão.
- Conte 20 minutos depois que pegar pressão destampe a panela.
- Se sobrar muitos pedaços inteiros vá amassando com uma colher de pau ate que o caldo engrosse, e sirva.