Receita de Caldo de baroa com peito de frango

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata baroa
  • 1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • Alho, sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos do tamanho de sua preferencia.
  • Depois tempere e reserve, descasque a batata baroa e corte ela em pequenos pedaços, para ser mais fácil de derrete-la.
  • Em seguida, na panela de pressão, coloque óleo e o frango ja temperado para dourar.
  • Após ele dourado acrecente a cebola cortada, e deixe ela ficar tranparente.
  • Acrecente o tomate, refogue ate que ele de uma pequena derretida e saia caldo.
  • Em seguida, jogue a batata baroa e refogue só para misturar o ingredientes.
  • Acrescente, água ate 2 dedos acima de tudo prove o sal, caso sinta necessidade, acrescente mais um pouco depois tampe a panela de pressão.
  • Conte 20 minutos depois que pegar pressão destampe a panela.
  • Se sobrar muitos pedaços inteiros vá amassando com uma colher de pau ate que o caldo engrosse, e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela