Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de margarina com sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme sobre um prato.
- Reserve.
- Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos