Receitas > Bolos > Bolo de fubá com cobertura de baunilha

Receita de Bolo de fubá com cobertura de baunilha


Avaliação: / Bolo de fubá com cobertura de baunilha1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme sobre um prato.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso