Receita de Minitaco salgado

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de tapioca
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto de sua preferência
  • 1 pote de cream cheese (200g)
  • Salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture a tapioca com o sal.
  • Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.
  • Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.
  • Leve ao forno médio- alto (200C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.
  • Polvilhe o tempero pronto e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Recheie a massa com o cream cheese e a carne e polvilhe a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos