Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de tapioca
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 2 tomates picados
- 1/2 colher (chá) de tempero pronto de sua preferência
- 1 pote de cream cheese (200g)
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture a tapioca com o sal.
- Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.
- Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.
- Leve ao forno médio- alto (200C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.
- Polvilhe o tempero pronto e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Recheie a massa com o cream cheese e a carne e polvilhe a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções