Receitas > Bolos > Bolo de fubá com doce de leite no copinho

Receita de Bolo de fubá com doce de leite no copinho


Avaliação: / Bolo de fubá com doce de leite no copinho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a margarina, o milho, o açúcar, os ovos e o fubá até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e esfarele com as mãos.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Em copinhos transparentes individuais, espalhe metade do bolo, faça uma camada com 1/3 do recheio e cubra com o bolo restante.
  • Cubra os copinhos com o recheio restante, polvilhe com a paçoca triturada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso