Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
Recheio
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a margarina, o milho, o açúcar, os ovos e o fubá até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe amornar e esfarele com as mãos.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Em copinhos transparentes individuais, espalhe metade do bolo, faça uma camada com 1/3 do recheio e cubra com o bolo restante.
- Cubra os copinhos com o recheio restante, polvilhe com a paçoca triturada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de geladeira)