Receita de Bolo de fubá com erva-doce

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o fubá, o leite, o óleo, o açúcar e a erva-doce.
  • Cozinhe até engrossar e desgrudar da panela.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Depois de frio misture as gemas ligeiramente batidas, o fermento e por último as claras em neve, misturando levemente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido (180º), por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos