Ingredientes
- 1 pacote de biscoito coberto com chocolate
- 1 pacote de biscoito Maizena de 100 g
- 1 lata de doce de leite de 400 g
- 400 g de chocolate ao leite derretido
- 300 g de chantilly batido
- 100 g de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma de fundo removível com manteiga e colocar o biscoito Calipso ao redor.
- Triture o biscoito de maisena e coloque em uma tigela, misturando a manteiga.
- Quando estiver bem misturado coloque na forma removível.
- Misture o chocolate derretido em banho-maria no doce de leite.
- Coloque a metade do chantilly no chocolate e no doce de leite, coloque este creme em cima do biscoito que está na forma removível.
- Decore com o restante do chantilly a gosto.
- Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos