Receita de Torta holandesa de doce de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito coberto com chocolate
  • 1 pacote de biscoito Maizena de 100 g
  • 1 lata de doce de leite de 400 g
  • 400 g de chocolate ao leite derretido
  • 300 g de chantilly batido
  • 100 g de manteiga sem sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma forma de fundo removível com manteiga e colocar o biscoito Calipso ao redor.
  • Triture o biscoito de maisena e coloque em uma tigela, misturando a manteiga.
  • Quando estiver bem misturado coloque na forma removível.
  • Misture o chocolate derretido em banho-maria no doce de leite.
  • Coloque a metade do chantilly no chocolate e no doce de leite, coloque este creme em cima do biscoito que está na forma removível.
  • Decore com o restante do chantilly a gosto.
  • Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir