Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) erva doce
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colherinha de baunilha
- 1 ½ copos de açúcar
- 2 copos de fubá
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 2 ovos
Cobertura
- 1 pacote de coco em flocos
- 500gr de goiabada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, apenas colocando o fermento por último.
- Unte uma forma com óleo e farinha.
- Leve para assar até que enfiando-se um palito ou faca saia seco.
Cobertura
- Pique a goiabada e leve ao fogo com um pouco de água até derreter.
- Ao esfriar a goiabada endurece um pouco.
- Misture o coco em flocos e depois de assado o bolo coloque por cima, deixando um pouco do coco para enfeitar.
- Vá colocando mais água até ficar mole.
- Coloque sobre o bolo depois de assado.