Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 50 g de queijo ralado
- 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite frio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolates para o recheio e cobertura
- 1 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela todos os ingredientes, exceto o fermento e as gotas de chocolate.
- Deixe a massa homogênea.
- Acrescente o fermento.
- Unte uma assadeira de buraco central com farinha e margarina.
- Despeje a metade da massa na forma e coloque metade das gotas de chocolates. Cubra com o restante da massa e coloque o restante das gotas por cima.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar ou o palito sair limpo.
- Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos