Receita de Bolo de nata molhadinho

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata claras em neve e reserve.
  • Misture as gemas com o açúcar.
  • Bata bem.
  • Adicione a nata e a farinha e misture.
  • Adicione o fermento e incorpore as claras em neve com com cuidado.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Dica: antes de colocar as claras em neve a massa parece um pouco dura, vá incorporando com cuidado ate a massa ficar mais fofa.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela